Vienna Capitals Silver | 19:25, Heimspiel im Stream

27.11.2021 12:10 Uhr

Das erste „Donau-Derby“ der Saison in der Alps Hockey League ging am Donnerstag an die Steel Wings aus Linz. Die Vienna Capitals Silver verloren auswärts gegen die Farmteam-Rivalen aus Linz knapp mit 2:3. Die Tore für die Vienna Capitals Silver erzielten Martin Kosnar (6. Min.) und Eigenbau-Stürmer Leon Widhalm (51. Min.). Heute geht's zu Hause gegen Kitzbühel (19:25 Uhr, HIER live im Stream).

HIER gehts zum Kader der Vienna Capitals Silver

Es war über 60 Minuten ein hart umkämpftes und ausgeglichenes Spiel. Zu Beginn des Schlussabschnitts stand es 2:2. Doch am Ende gingen die Hausherren aus Linz, dank eines Powerplay-Treffers drei Minuten vor Schluss, als Sieger vom Eis. „Das Spiel war grundsätzlich ein richtiges Farmteam-Duell", sagte Head-Coach Philipp Ullrich nach der Partie in Linz. „Das Tempo war gut, der Kampfgeist war gut, Chancen gab es auf beiden Seiten. Wir hätten im Powerplay den Unterschied machen können, Gelegenheiten gab es genug, aber wir haben zu wenig geschossen, die Pässe waren nicht gut genug. Nach dem zweiten Drittel waren wir in Rückstand, haben uns aber gut zurückgekämpft. Wir haben am Ende den Tormann gezogen, im 6 gegen 5 alles probiert, aber die Scheibe kam einfach nicht zum Tor und so kann man den Ausgleich auch nicht machen“, so Ullrich.

Heute Samstag | Heimspiel gegen Kitzbühel im Live-Stream

Für die Vienna Capitals Silver geht es schon heute Abend in der Alps Hockey League weiter. Zu Gast in der STEFFL-Arena sind die Adler aus Kitzbühel, gegen die das Wiener Farmteam auswärts in der Vorbereitung mit 6:4 die Oberhand behielt. Face-Off ist um 19:25 Uhr. Das Spiel kann HIER im Live-Stream verfolgt werden. Fans sind aufgrund des aktuellen Lockdowns und dem damit verbundenen Zuschauerverbots in der STEFFL-Arena nicht erlaubt.

*** Du willst noch näher an den spusu Vienna Capitals dran sein und keine News verpassen? Spieltermine, Tickets, Neuigkeiten und live dabei im Caps-LiveTicker alles auf einen Klick? Dann lade Dir die neue "Caps APP" herunter! Kostenlos für Android und iPhone. HIER bekommst Du alle Infos. ***