Silver Caps verlieren in Szekesfehervar klar 2:8

05.09.2012 21:21 Uhr

Die Silver Caps unterliegen in ihrem zweiten Spiel in der Erste Bank Young Stars League (EBYSL) bei SAPA Fehervar AV 19 klar mit 2:8.  Die Wiener kamen nie ins Spiel und lagen bereits zur Hälfte der Spielzeit aussichtslos zurück. Am Freitag bestreiten die Silver Caps in Linz gegen die U20 der Black Wings das Vorspiel zum EBEL-Schlagerspiel Black Wings Linz gegen den KAC (15.15 Uhr).

Die Silver Caps begannen mit Thomas Dechel im Tor, der bereits nach kaum drei Minuten hinter sich greifen musste. Koscic hatte die Gastgeber in Führung gebracht. Markus Kaschnigg konnte für die Silver Caps noch ausgleichen, doch dann ging es bergab. SAPA Fehervar AV19 zog auf 6:1 davon, ehe Nicholas Hollendonner auf 2:6 verkürzen konnte. Doch die Truppe von Coach Jorma Siitarinen konnte nicht mehr zusetzen, kassierte im Schlussdrittel noch zwei Gegentreffer und musste schließlich eine empfindliche 2:8-Niederlage einstecken.

SAPA Fehervar AV19 – Vienna Capitals Silver 8:2 (3:1,3:1,2:0)
Tore: Koscic (3./PP, 19., 49.), Nemeth (20., 32./PP), Pillok (22.), Sofron (31.), Hamvai (57.); bzw. Kaschnigg (15.), Hollendonner (37./PP)