In unserem wöchentlichen Silver Caps Report stehen unsere Nachwuchsteams im Mittelpunkt. Wie haben die U20 Silver Caps in der Erste Bank Young Stars League gespielt? Wer hat für die U18 Silver Caps in der Erste Bank Juniors League getroffen? Wie ist es den U16 Silver Caps ergangen? Hier bekommt ihr alle Infos.

U20 Erste Bank Young Stars League

In der EBYSL standen für die U20 Silver Capitals am vergangenen Wochenende zwei Spiele auf dem Terminkalender.

Sieg und Niederlage

Das Auswärtsduell der U20 Silver Capitals bei den Alterskollegen des HC Orli Znojmo entwickelte sich in den ersten 25 Minuten zu einem Spiel auf schiefer Ebene. Die Tschechen zogen mit 5:0 davon, dann konnten die Caps zum ersten Mal anschreiben. Am Ende stand eine klare 2:8-Niederlage auf der Anzeigentafel.

HC Orli Znojmo - U20 Silver Capitals                      8:2 (3:0, 4:1, 1:1)

Tor Caps: Simon Babusek (30. Min.), Alexander Hofer (59. Min)

Gegen den EC VSV waren die U20 Silver Capitals auf Wiedergutmachung aus, die auch gelang. Die Entscheidung fiel erst in der Overtime. Fabian Ranftl erzielte das Goldtor.

U20 Silver Capitals – EC VSV                                     2:1 n. OT (0:1, 0:0, 1:0, 1:0)

Tor Caps: Alexander Hlavaty (18. Min.), Fabian Ranftl (64. Min., PS)

In der Tabelle der Gruppe A halten die U20 Silver Capitals nach elf Spielen bei 15 Punkten und liegen weiter auf Rang 3.

U18 Erste Bank Juniors League

Die U18 Silver Capitals kassierten nach fünf gewonnenen Saisonspielen die ersten zwei Niederlagen

Drei Punkte am Wochenende

Die U18 Silver Capitals lagen gegen Zell am See nach zwei Dritteln mit 0:2 zurück. Ein Sturmlauf im Schlussabschnitt reichte zum 4:2-Heimsieg.

U18 Silver Capitals – EK Zell am See             4:2 (0:0, 0:2, 4:0)

Tore Caps: Lukas Kaider (46., 57. Min., SH), Lukas Pohl (38. Min.), Adrian Stockinger (48. Min.), Maximilian Camondo (56. Min.)

Im Duell gegen Salzburg gab es für die U18 Silver Capitals nichts zu holen. Die Jungbullen verfügten bereits nach knapp 30 Minuten über eine komfortable 4:0-Führung. Den Caps-Ehrentreffer erzielte Raphael Nemeth.

Salzburg - U18 Silver Capitals                       5:1 (2:0, 2:1, 1:0)

Niederlage beim Tabellenführer

Einen Kantersieg und eine knappe Niederlage – so lautete die Ausbeute von unseren U16 Silver Capitals am vergangenen Wochenende.

Salzburg - U16 Silver Capitals                       7:1 (1:0, 4:0, 2:1)

Tor Caps: Maximilian Theirich (53. Min.)