Silver Caps mit Kantersieg – 13:1 gegen LA Stars2

13.10.2012 20:55 Uhr

Die Silver Caps feiern am Samstag in der Erste Bank Young Stars League gegen die LA Stars2 einen 13:1-Kantersieg. Die Wiener waren der jungen Truppe der Gäste in allen Belangen überlegen und münzten diese Überlegenheit auch in zahlreiche Tore um. Insgesamt trugen sich zehn Silver Caps in die Torschützenliste ein. Am Mittwoch geht es für die Silver Caps mit einem Auswärtsspiel in Znojmo weiter.

Im Tor der Silver Caps stand heute Daniel Preisinger, der an Stelle von Standard-Goalie David Kickert ran durfte. Und Preisinger war lange Zeit unterbeschäftigt, zu überlegen waren seine Vorderleute. Bereits in der 2. Minute hieß es 1:0 für die Wiener, Kaschnigg hatte aus kurzer Distanz getroffen. Bauer und Forstner stellten mit zwei weiteren Treffern rasch klare Verhältnisse her. Das 3:0 durch Forstner fiel nach einer schnellen Kombination der Silver Caps in Überzahl.

Die Überlegenheit der Silver Caps zeigte sich auch in den beiden folgenden Dritteln. Es fiel Tor um Tor, die Gäste aus St. Pölten dürften den Tag der offenen Tür bei den UPC Vienna Capitals, in dessen Rahmen dieses Spiel durchgeführt wurde, zu wörtlich genommen haben. Insgesamt konnten sich zehn verschiedene Spieler der Wiener in die Torschützenliste eintragen. Erst beim Stand von 8:0 gelang den Gästen aus St. Pölten der einzige Treffer durch Antonitsch.

Silver Caps – LA Stars2 13:1 (3:0,3:0,7:1)
Tore: Kaschnigg (2., 60.), Bauer (16.,37.), Forstner (20./PP), Perktold (24., 53.), Znenahlik (31./PP), Nador (41.), Marchart (44.), Hollendonner (53.), Gsandtner (55.), Ilic (59.), bzw. Antonitsch (51.)