Silver Capitals verlieren in Laibach – Sonntag Spiel in St. Pölten

22.09.2012 20:31 Uhr

Nichts zu holen gab es am Samstag für die Silver Caps in der Young Star League bei HDD Telemach Olimpija Ljubljana. Die U20 der UPC Vienna Capitals verlor klar 3:6 (0:4,2:1,1:0). Das Team von Coach Jorma Siitarinen lag bereits nach 22 Minuten fast aussichtslos 0:5 zurück, kam zwar noch auf 3:6 heran, konnte das Spiel aber nicht umdrehen. Die Tore der Silver Caps erzielten Nicholas Hollendonner, Sascha Bauer und Clemens Znenahlik. Am Sonntag spielen die Silver Caps in St. Pölten gegen die LA Stars Prep Junior (15.35 Uhr), die zweite Mannschaft der Eishockeyakademie St. Pölten.

Die lange Reise machte sich auch im Spiel gegen Laibach bemerkbar. Das erste Drittel war eine ganz klare Angelegenheit für die Gastgeber, die schon nach 15 Minuten 4:0 in Front lagen. Erst im Mittelabschnitt kam das Team von Jormi Siitarinen besser ins Spiel, konnte Laibach Paroli bieten und das Drittel trotz eines frühen fünften Gegentreffers mit 2:2 ausgeglichen gestalten. Im Schlussanschnitt gelang zwar rasch der dritte Treffer, mehr war aber nicht drinnen. Laibach spielte den Vorsprung geschickt über die Bühne.

HDD TELEMACH Olimpija Ljubljana – Silver Capitals 6:3 (4:0,2.2,0:1)
Tore: Uduc (6.), Rezek (9.), Dovic (14., 22.), Humar (15./PP), Truden (27.) bzw. Hollendonner (24.), Bauer (33.), Znenahlik (54.)