4 Bauer-Tore bei 7:3-Sieg gegen Znojmo

14.11.2012 22:25 Uhr

Die Silver Caps sind in der Young Stars League mit einem souveränen 7:3-Sieg gegen die U20 von Orli Znojmo wieder auf der Siegerstraße zurück. Matchwinner auf Seite der Wiener war Sascha Bauer, der vier Treffer beisteuerte. Weiter geht es für die Silver Caps am kommenden Wochenende mit einem Heimdoppel gegen den KAC und neuerlich gegen Znojmo.

Headcoach Jorma Siitarinen konnte nach der Ligapause wieder auf Patrick Peter in der Abwehr, sowie Stefan Nador und Nicholas Hollendonner im Angriff zurückgreifen. Die drei Mannschaftsstützen gaben den Silver Caps wieder mehr Durchschlagskraft. Aber an diesem Abend glänzten auch andere: Vor allem die dritte Linie mit Wukovits, Kaschnigg und Perktold spielte groß auf und steuerte bereits im ersten Drittel zwei Treffer bei.

Mit dem 4:1 durch Topscorer Nicholas Hollendonner kurz vor der ersten Pausensirene war auch die Vorentscheidung in diesem Spiel gefallen. Im Mittelabschnitt regnete es zahlreiche Strafen – einige Spieler beider Mannschaften mussten vorzeitig unter die Dusche - und Sascha Bauer stellte mit zwei Powerplay-Toren auf 6:1. Auf zwei Treffer der Gäste antwortete neuerlich Sascha Bauer mit einem Überzahltor zum 7:3-Endstand für die Silver Caps. Für Bauer war es der vierte Treffer an diesem Abend. Die Silver Caps überholen mit diesem Sieg Znojmo in der Tabelle.

Silver Caps – HC Orli Znojmo 7:3 (4:1,2:0,1:2)
Tore: Kaschnigg (7.), Bauer (11., 27./PP, 37./PP2, 52./PP2), Wukovits (14.), Hollendonner (20./PP); bzw. Fusek (12.,42./PP), Schejbal (45.)