HEUTE 16:00 Uhr: Vienna Capitals – HC Orli Znojmo

19.11.2017 07:38 Uhr

Was gibt es Schöneres als am Nachmittag die Vienna Capitals zu Hause in der Albert-Schultz-Eishalle anzufeuern? Heute wartet ein Pflichttermin auf alle gelb-schwarzen Fans. Das Team von Head-Coach Serge Aubin trifft im „Ost-Derby“ auf den HC Orli Znojmo. Face-Off ist um 16:00 Uhr. Tickets gibt es HIER. Wir berichten live in unserem Caps-LiveTicker. Für alle Fans gibt es noch eine letzte Chance auf einen Platz für das „Caps-Auswärtsspiel Deines Lebens“ – powered by Jochen Schweizer. Schon mit einem Los um €2,- bist Du bei der Verlosung mit dabei.

Nach der knappen 0:1-Niederlage am Freitag gegen Fehervar AV19 brennen die Vienna Capitals auf Wiedergutmachung. Da kommt der Lokalrivale HC Orli Znojmo gerade rechtzeitig nach Wien-Kagran. Gegen die Tschechen wollen die Aubin-Männer das nachholen, was gegen Fehervar nicht gelungen ist – nämlich den Puck im Tor zu versenken. Znaim kommt direkt aus dem International Break in die Albert-Schultz-Eishalle. Am Freitag hatten die Adler spielfrei. „Wir müssen dort weitermachen, wo wir gegen Fehervar im letzten Drittel aufgehört haben. Den Gegner unter Druck setzen, Chancen kreieren und dann auch vor dem Tor effektiv sein“, so Caps-Stürmer Jerry Pollastrone.

Das erste Duell zwischen Wien und Znaim war für die Capitals eines der Spannendsten in dieser Saison. Erst 15 Sekunden vor dem Ende der regulären Spielzeit fixierte Ryan McKiernan den 4:3-Auswärtssieg. Das „Ost-Derby“ steht prinzipiell für enge Duelle – die letzten vier Aufeinandertreffen endeten jeweils mit nur einem Tor Unterschied.

Alle Caps-Fans haben heute in der Albert-Schultz-Eishalle die Chance auf den letzten freien Platz im Privatjet zum „Caps-Auswärtsspiel Deines Leben“ – powered by Jochen Schweizer nach Graz am kommenden Dienstag. Vier Tickets sind bereits gebucht, das fünfte wartet morgen auf eine oder einen glücklichen Gewinner/in. Einfach in der Public-Area bis inkl. erste Drittelpause zumindest ein Los um €2,- kaufen (Einnahmen zugunsten des Nachwuchses für die Anschaffung von Ausrüstungsgegenständen). und schon bist Du dabei. Die Ziehung erfolgt in der zweiten Drittelpause, live auf dem Eis. Als Trostpreis wird aus allen Losen noch ein/e Gewinner/in gezogen, es warten 2 VIP-Tickets für ein Caps-Heimspiel.

Face-Off im „Ost-Derby“ ist um 16:00 Uhr (live im Caps-LiveTicker). Tickets gibt es in allen Vorverkaufsstellen, an der Abendkassa und online HIER.