U17 in Kärnten oder Dr. Jekyll und Mr. Hyde!

29.01.2007 01:00 Uhr

Am Samstag ging es dann gegen den zu dieser Zeit in der Tabelle führenden KAC. Unsere Burschen spielten von Anfang an diszipliniert und hielten sich an die Vorgaben des Trainers - Christian Cseh. Die Folge war in der 9. Minute der Führungstreffer und in der 14. Minute konnte auf 0:2 f. die U17 der Junior Caps erhöht werden. Auch das 2. Drittel verlief ähnlich, doppelte Anzahl von Schüssen auf das Tor des KAC, brachten einen beruhigenden 0:4 Vorsprung. Im letzten Drittel gingen ein wenig die Emotionen hoch, doch die Burschen bewahrten einen kühlen Kopf und schossen noch zum 0:5 Endstand in der 48. Minute. Die Freude war nach dem Match dementsprechend gross - ein Shutout und die notwendigen 2 Punkte bereits eingefahren.

KAC - U17 J-Caps  0:5 ( 0:2,  0:2, 0:1 )
Tore/Assists: 0:1 Piff ( Boyer / Seidl ), 0:2 Fichtner ( Postek ), 0:3 Walchshofer ( Schonaklener ), 0:4 Postek ( Schonaklener / Huermer ), 0:5 Fichtner;

Am Sonntag traf die U17 dann auf den VSV. Und nachdem die U17 in dieser Saison auch schon einige Punkte gegen die Draustädter machen konnte, waren die Hoffnungen auf weiteren Punktezuwachs auswärts berechtigt. Doch das 1. Drittel zeigte schon, dass es hier ungleich schwerer werden würde und die 17er aus Villach legten mit einem 3:0 Vorsprung eine gute Basis. War man nach diesem Drittel, da es schon mehrmals gelang einen solchen Rückstand aufzuholen, noch guter Hoffnung, so war es am Ende des 2. Drittels nur noch den allergrössten Optimisten vorbehalten auf Punkte zu hoffen - 7:0 stand es und es passte kaum etwas zusammen. Im letzten Drittel konnte man sich noch gerade vor einer 2-stelligen Niederlage retten und das Spiel endete mit 9:0 für den VSV - vollkommen verdient, auch in dieser Höhe.

Einzig positiv an diesem Sonntag, dass unser Spieler, Patrick Forstner, welcher nach dem 1. Drittel mit der Rettung ins Krankenhaus gebracht werden musste, "nur" eine leichte Gehrinerschütterung hatte und wieder mit der Mannschaft die Heimreise antreten durfte.

VSV - U17 J-Caps  9:0 ( 3:0, 4:0, 2:0 )