In Villach geht’s weiter. Keine Pause für die Caps

20.11.2006 01:00 Uhr

Nach den ersten drei Spielen gegen den Meister haben die Caps im internen Duell knapp die Nase vorne. Einer 3:5-Niederlage in der Draustadt folgten zwei Heimsiege nach Over-Time, bzw. Penaltyschießen. Beide Male machte sich dabei Mike Craig zum Sargnagel für die Kärntner. Der Kanadier bescherte am 19. Oktober mit seinem Treffer in der Verlängerung, sowie am 31. Oktober mit seinem game-winning penalty-shot den Sieg für die Caps.

„Wir wollen den Aufwärtstrend der letzten beiden Spiele bestätigen und in Villach gewinnen“, so Oliver Setzinger, der am Sonntag den Endstand von 7:0 besorgte und schon zwei Tage zuvor in Jesenice mit einem Assist und einem Tor die Weichen auf Sieg stellte. „Wichtig wird sein, dass wir wieder so diszipliniert auftreten wie am Sonntag“, weiß der 23-Jährige. Beim 7:0 gegen die Slowenen waren die Caps nur zwölf Minuten auf der Strafbank, so selten wie noch nie in dieser Saison.