Ein Tag zum Vergessen, 0:5 in Innsbruck

13.10.2005 01:00 Uhr

Im ersten Drittel gab’s in Innsbruck nicht viel zu sehen. Zwei Power-Plays auf beiden Seiten, Tore blieben jedoch aus. Somit wurde die Stimmung in der Tiroler Wasserkraft-Arena noch schlechter, als sie ohnehin schon war.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts wurde es dann etwas lauter in der Halle. Leider. Denn Martin Hohenberger staubte im Power-Play zum 1:0 für die Haie ab, als Bobby Wren auf der Strafbank saß. Nur drei Minuten später erhöhte James Desmarais im Konter auf 2:0. Langsam wurde es laut in der Halle …

Mitte des zweiten Drittels ließen die Caps eine große Chance auf den Anschlusstreffer aus. Hohenberger und Mössmer saßen bei Innsbruck auf der Strafbank. Eine Minute und 22 Sekunden hätten die Wiener zu fünft gegen drei Tiroler gespielt, doch nachdem nach einer Minute noch immer nichts gelang, führte Bobby Wren seinen Stock zu hoch durch die Innsbrucker Defense und musste erneut in die Coolbox. In der 37. Minute hätte Jari Suorsa nach Pass von Oliver Setzinger erstmals für die Caps treffen sollen, doch Referee Repnik sah im Video-Studium kein Tor.

Zu Beginn des letzten Drittels machten die Innsbrucker den Sack zu. Raimund Divis traf nach Pass von Desmarais in der 42. Minute zum 3:0 für die Gastgeber. Desmarais legte in der 51. Minute noch einen drauf, staubte mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend zum 4:0 ab, ehe Alexander Höller in der 58. Minute den 5.0-Endstand herstellte.

Ein schwarzer Donnerstag ist Geschichte, jetzt gilt alle Konzentration dem nächsten Auswärtsspiel am kommenden Sonntag in Klagenfurt. Davor gibt’s für alle Caps-Fans aber noch die letzte Möglichkeit Saisonkarten zu ergattern. Das Office der Vienna Capitals hat am 14. Oktober extra bis 16:00 Uhr geöffnet. Nützen Sie die Chance, die Saison ist noch lange.

HC Innsbruck vs. EV Vienna Capitals 5:0 (0:0, 2:0, 3:0)

Torfolge: 1:0 Hohenberger (22./PP), 2:0 Desmarais (25.), 3:0 Raimund Divis (42.), 4:0 Desmarais (51.), 5:0 Höller (58.).