Caps rennen ins offene Messer. 3:8 in Linz

03.11.2006 01:00 Uhr

Die Caps erwischten einen guten Start, gingen durch Manuel Latusa in der zweiten Minute sogar in Unterzahl in Führung. Die Linzer kippten die Partie wenig später und stellten innerhalb von nur einer Minute auf 3:1. Noch vor der ersten Pausensirene erhöhte Justin Kelly mit seinem dritten Treffer sogar auf 4:1.

Auch die Pause konnte bei den Caps nichts bewirken. Wieder war es Kelly, der in der 28. Minute traf, als Philipp Lukas kurz darauf sogar auf 6:2 stellte, wurde es für die Capitals überhaupt ganz finster. Nach dem 7:1 durch Gaucher räumte Goalie Scott Fankhouser sein Feld und machte für Michael Mayer, der damit zum ersten Mal in dieser Saison das Wiener Tor hütete, Platz. Im Schlussdrittel trafen Baumgartner und Dolezal, das für die Caps furchtbare Spiel endete mit einer 3:8-Niederlage.

EHC Liwest Black Wings Linz vs. EV Vienna Capitals 8:3 (4:1, 3:1, 1:1)

Torfolge: 0:1 Latusa (2./SH), 1:1 Kelly (6.), 2:1 Gruber (7.), 3:1 Kelly (7.), 4:1 Kelly (15./PP), 5:1 Kelly (28.), 6:1 Philipp Lukas (30.), 7:1 Gaucher (34.), 7:2 Wren (39.), 8:2 Baumgartner (48.), 8:3 Dolezal (55.).