CAPS II gewinnen kleines Derby gegen 48er!

13.02.2007 01:00 Uhr

Und in den ersten Minuten sah es auch gleich so aus, als ob sie Ihrer Favoritenrolle gerecht werden könnten. Jedoch übernahmen die jungen Caps nach ca. 5 Minuten das Kommando und in der 9. Minute gelang auch der erste Torerfolg zum 1:0 -  eine Minute später das verdiente 2:0! Die Caps hatten von nun an das Spiel fest im Griff und erarbeiteten sich weitere große Chancen, welche aber leider vergeben wurden.

Nach knapp fünf Minuten im 2. Drittel, entgegen dem Spielverlauf, der Anschlusstreffer der 48er. Doch schon eine Minute später, mit einem sehenswerten "Shorthander", durch eine Co-Produktion der Gebrüder Draschkowitz, wurde der 2-Tore-Vorsprung wieder hergestellt. Dann ein auf und ab, wo sich der Caps Goalie, Zeugswetter, mehrmals auszeichnete. Aber auch er konnte den erneuten Anschlusstreffer zum 3:2 nicht verhindern. Und mit diesem Stand endete auch das 2. Drittel und es ging nochmals in die Kabinen.

Im 3. Drittel erhöhten die 48er nochmals den Druck und wieder gab es auf beiden Seiten große Chancen und abermals konnte sich der Caps Goalie einige Male auszeichnen. Die jungen Caps spielten jedoch sehr diszipliniert und konnten ihr Tor sauber halten. Als die 48er fast 2 Minuten vor Schluss den Tormann herausnahmen, um mit 6 Feldspielern in Überzahl zu spielen, gelang unseren Jungs noch ein Empty-net-goal zum 4:2 Endstand.

Eine gute Leistung und die Fortschritte, welche diese Mannschaft in den letzten Wochen / Monaten gemacht hat, waren klar erkennbar!

Vienna Capitals II - die 48er  4:2 ( 2:0, 1:2, 1:0 )
Tore/Assists: Postek ( Schabel/Schabauer ), Rosenauer ( Boyer/Draschkowitz L. ), Draschkowitz L. ( Draschkowitz C. ), Rosenauer ( Draschkowitz C./Cerny );